Велосипед — с каких пор, когда ставать на два колеса

Велосипед — с каких пор, когда ставать на два колеса

Вы смотрите на скаутов вашего ребенка и задаетесь вопросом, пришло ли время перейти на два колеса. Езда на трассе обеспечит вам массу удовольствия и вашего ребенка. Когда несколько лет может сменить велосипед с трехколесного велосипеда на двухколесный велосипед? Как начать обучение на «взрослом» велосипеде? Не забывайте заботиться о безопасности вашего малыша! Если ваш ребенок до сих пор путешествовал на трех колесах, в возрасте 3-4 лет, вы можете заменить существующий велосипед четырехколесным велосипедом (с дополнительными колесами, прикрепленными к бокам). Внимательно следите за ребенком — как он попадает, спешивается, не наклоняется в…

Подробнее

Ребенок в бассейне

Ребенок в бассейне

Вода обычно делает маленьких очень счастливыми — это успокаивает, массирует. Ребенок улучшает координацию движений и повышает эффективность дыхания и кровообращения. С какого времени ребенок может пойти в бассейн и через какие промежутки времени? Плавание — отличная гимнастика, и в то же время расслабляющая! Плавание — отличная гимнастика, укрепление мышц и расслабление. Выйти в бассейн может быть нарушением повседневной жизни и рутины. Разговор с ребенком в воде или ее первые попытки плавать могут быть интересным изменением! Во-первых, разведка   Спросите друзей, родителей, родителей детей в детском саду, которые рекомендуют бассейн и…

Подробнее

Гастрический грипп у детей — причины, симптомы, лечение кишечного гриппа

Гастрический грипп у детей — причины, симптомы, лечение кишечного гриппа

Симптомы желудочного гриппа у ребенка в виде острой, водянистой диареи, чаще всего приводят к заражению ротавирусом (отсюда и термин ротавирусная диарея). Причиной может быть также E. coli или сальмонелла. Jelitówka не представляет угрозы для ребенка, но его осложнения, особенно обезвоживание, опасны. Поэтому оральные ирригационные жидкости играют важную роль в лечении кишечного гриппа. Риск желудка у ребенка — острая ротавирусная диарея Инфекция кишечника или желудочный грипп у ребенка (тяжелый эзофаго-гастроэнтерит) — это термины, обычно используемые педиатрами и родителями для описания чего-либо, кроме острой диареи. Это одна из самых распространенных детских болезней…

Подробнее