Детская кроватка 2017.

Детская кроватка 2017, лучшая для вашего ребёнка.

Большинство родителей не решаются купить новую детскую кроватку для новорожденных, потому что они знают, что их ребенок в конце концов перерастет детскую кроватку в течение нескольких лет. Но вот одна детская кроватка, которая определенно стоила бы всех ваших денег.

Представляем новый 5-в-одном iBenma Baby Lifecot

1 Используйте как стандартную детскую кроватку

krovatka1

От 0 до 2 лет эта детская кроватка является спальным убежищем вашего ребенка. Сделанный из 100% твердой древесины Финляндии сосновой и гладкой на ощупь, штамп одобрения от * SGS доказывает, что он безопасен в использовании.
* SGS является ведущей в мире компанией по инспекции, проверке, тестированию и сертификации, зарегистрированной в Женеве. Они признаны мировым эталоном качества и целостности.

Для обеспечения различных размеров по высоте предлагается гибкое дополнительное основание. Это позволяет родителям и бабушке и дедушке легко попасть в койку, не напрягая спины. Кроватка также имеет два выдвижных ящика для хранения принадлежностей вашего ребенка, что делает удобным для тех, кто ухаживает за ребенком, в них легко найти и подобрать необходимое для ребенка.

Когда ваш ребенок вырастет, просто открутите боковые поверхности основания, чтобы освободить петли, и посмотрите, как она преобразуется в различные виды использования ниже.

2 Используйте кроватку для дневного сна

Вашему ребенку сейчас 3 года и он больше не может содержаться в кроватке. Ему нужно пространство, чтобы подняться, погулять и ползти. Когда ваш малыш начинает действовать более активно, ему также требуется дневной сон для полноценного отдыха. Где он может спать?

Превратите его старую кроватку в кровать дня, удалив передние ограждения.

3 Используйте её как диван

krovatka2

Когда ваш малыш начинает расти, и вы обнаруживаете, что основание слишком низко, передвиньте его на одну ступень выше, и теперь это скамья для дивана! Прижимаясь к уютному сюжету или подбрасывая мягкие подушки, откидывайтесь назад и поймайте, любимые фантазии вашего ребенка.

4 Использовать в качестве игровой площадки

Игра на полу может быть довольно беспорядочной, поскольку есть широкое пространство, и дети, как правило, используют всю площадь для своих игрушек. Вы можете дать им пространство, но установить границу для них, чтобы играть.

Удалите матрац (или вы можете его оставить), а у вашего малыша есть свой игровой стол. С назначенным игровым столом очистка после его игрового времени будет намного более беспроблемной.

5 Использовать как стол для учёбы

krovatka3

Время летит, и ваш дошкольник сейчас в детском саду. Когда он начнет готовиться к начальной школе, вам понадобится подходящий стол, чтобы они могли выполнять домашнее задание.

Сняв передние ограждения, отрегулируйте подвижное основание в верхней части и посмотрите, как оно превращается в рабочий стол. Даже когда ваш ребенок вырастет в подростковом и взрослом возрасте, этот крепкий стол все равно будет пригоден для использования.

IBenma Baby Lifecot — это универсальный и долговечный инструмент, который видит вашего ребенка на протяжении веков.

Похожие записи

Оставить комментарий