Детская мода весна — лето 2017

Сначала мы взглянем на коллекции от Оскара де ла Рента:

detskaya moda detskaya moda1 detskaya moda2

 

Как вы можете видеть на фото, цвета управляют гаммой от пастельных до ярко-красного, белого, и темного. Это подходит как для мальчиков, так и для девочек. Мы также заметили лёгкий ретро стиль, но с хрустящей, современной цветовой гаммой.
Также посмотрим на испанский бренд Mayoral и британский бренд River Island, оба знаменитые на международной сцене детской моды. В то время как River Island был сильнее на постельных цветах, Mayoral пошел на более городской тип, выбрав в основном красный, белый и черный. Mayoral выбрал длину середины бедра девочек для платьев и шорт; Длина мальчиков больше — шорты чуть выше колена.

detskaya moda3 detskaya moda4 detskaya moda5

Практически во всех топ — брендов…

Белый очень популярен в этом сезоне для обоих полов. Другой основной палитры для мальчиков и девочек: пастель, или смелый красный, белый и темно-синий.

Платья для девочек существенно различаются по материалу и стилю, не только на этикетках, но и по дизайнам внутри каждой этикетки. Независимо от того, насколько причудливы или суетливы некоторые из дизайнов, каждая этикетка обычно содержит по крайней мере одно платье в этом сезоне с супер — простыми линиями, вызывающими невинность детства.

Комбинезон для девочки, в плавных материалах.
Для мальчиков рубашки с воротниками в этом сезоне более ярко подчеркиваются, чем в предыдущие сезоны. В наличии рубашки поло и рубашки с коротким рукавом.

Для мальчиков шорты должны быть чуть выше колена.

detskaya moda6

Как складываются бюджетные магазины детской одежды?

Давайте посмотрим, как это отразилось на заграничных бюджетных магазинах:

The Children’s Place — одежда для мальчиков идет с большей оранжево — голубой тематикой, но выполнена так, что хорошо сочетается с пастельными / темными мгновенными цветами. Длина шорт чуть выше колен, вписываясь в тренды. Их рубашки с воротником сделаны хорошо. Для девочек длина шортов была хорошей — в частности, их шорты — шорты находятся прямо на тренде.

Crazy 8 – платья для девочек слишком строгие, для такой стоимости отсутствует четкие стили и материалы, которые также в тренде в этом сезоне. Палитра слишком оранжевая для девочек, на мой взгляд. Crazy 8 не будет мой первый выбор для модного платья, но они отлично справились со своими другими вещами. У мальчиков была длина шорт, идеальная для модных тенденций, и оранжево — синяя палитра, подобная детскому месту.

Gymboree — не такой бюджетный, как предыдущие два, но я хотел бы упомянуть об этом, потому что их палитры, материалы и стили были абсолютно в тренде по сравнению с брендами на ВПП.

Сохраните с трудом заработанные деньги

Хотя, вероятно что есть соблазн спешить купить модные, стильные вещи (особенно, когда они дешевые), я хочу предупредить вас об одном: сначала посоветуйтесь с вашим ребенком.

Я сделал ошибку, гордясь тем, что в прошлом году собрал действительно отличный наряд по низкой цене для моего малыша, очень стильного, по тренду…
Единственная проблема была в том, что он отказался носить его! Я сделал вывод из этой ошибки. Теперь я спрашиваю своих детей, что они думают о чем-то, прежде чем покупать это. Если я покупаю в Интернете из дома, что супер — легко, то показываю им фото вещей на компьютере.

Этот небольшой совет поможет вам сэкономить $ на покупке одежды. Просто если покупать вещи без согласия ребёнка, она может пролежать уже достаточно времени что б вы не могли её вернуть. Поэтому лучше хорошо узнать о вкусах вашего ребенка, безусловно это сэкономит вам деньги.

Похожие записи

Visita modoimpacto.com que ofrece descuentos

Оставить комментарий