Детская модная одежда 2017-2018

Одной из первых ярмарок для показа детской моды станет Pitti Bimbo во Флоренции. Премьера детской модной ярмарки Pitti Bimbo во Флоренции, которая сейчас находится на ее 85-м издании и будет демонстрировать моду на весну / лето 2018 года.

За кулисами на показе мод для FW17 на фотографии Питти Бимбо от Proj3ct Studio

В этом сезоне число экспонентов увеличилось до 535 коллекций, ярмарка проводится с 22 по 24 июня 2017 года и насчитывает более 5600 итальянских и международных покупателей и в общей сложности более 10 000 посетителей со всех уголков земного шара, всего в 60 разных странах!
Появились новые бренды и бренды для летнего издания, основные названия из пресс-релиза ниже,

«Джузеппе Джуниор, коллекция« в мини »Джузеппе Занотти; Возвращение Нила Барретта, представляющего новую коллекцию SS18 в пространстве на нижнем уровне Главного павильона;

Stella Jean — бренд, вошедший в группу UCW Unique Children Wear — возвращается в Pitti Bimbo и представляет свой новый курс на нижнем уровне Главного павильона;

Джошуа Сандерс будет продемонстрирован на нижнем уровне Главного павильона, стремясь к более современному заявлению; Tommy Hilfigher впервые примет участие в выставке Pitti Bimbo, представив свои новые коллекции в разделе Sport Generation.

Scotch & Soda возвращается в Pitti Bimbo с важной областью, расположенной в Piazzale delle Ghiaia, Bensimon представляет свой мир и французский стиль во вселенной Sport Generation; SemSem участие в Pitti Bimbo роскошного образа жизни в Нью-Йорке ».

Впервые в Pitti появились новые имена, такие как Bangbang Copenhagen, Beau Loves, Cavalier и Little Creative Factory от прохладного творческого края детской моды.

Пока график подиума не был завершен, но Моннализа проведет мероприятие вечером 22-го и вероятно, что «Детская мода» из Испании, Гайалуны и Ронни Кей, «Fun & Fun» и «She.Ver», «Маленькая звезда» и «I Pinco Pallino» Также будут показывать.

Успешный бизнес ePITTI.com продолжается в цифровой форме: Pitti Bimbo 85 будет в сети с 3 июля по 27 августа 2017 года. Обратитесь к брендам-экспонентам, посмотрите коллекции, узнайте эксклюзивный контент — истории, стили, тенденции — зарезервированы для только сертифицированных покупателей. Получите доступ к зарезервированной области с www.e-pitti.com с теми же учетными данными, что и для MyPitti. Встреча в сети с S / S 2018.

Внешний вид ярмарки всегда сочетается с ярмаркой Pitti Uomo mens, проведенной несколькими днями ранее, и в этом году это Boom Pitti Blooms, который должен сделать для некоторых действительно эффектные сообщения для Instagrama.

Дети Kenzo появляются в Selfridges

Kenzo Kids по сей день появляется в Selfridges London до 25 мая. Недавно одна из ключевых моделей одежды для детей под маркой mini me, Kenzo kids добилась больших успехов благодаря своим коллекциям, полученным из взрослых линий.




За последние несколько лет им помогло сотрудничество с крутыми дизайнерами, основателями церемонии открытия, Умберто Леона и Кэрол Лим, которые переосмыслили стиль Кензо для современного мира.

Все еще свободно основанный на темах Джунглей, печатный тигр, являющийся одним из самых знаковых недавних изображений, этим летом был вдохновлен пустыней Аризоны и изображениями кактуса, ярлык также несет сильные графические отпечатки, переработанные куртки и ретро-мультфильмы.

 

Новая мини-одежда для детей — Mino Paris

«Мино Париж» — это новый бренд детской одежды по многим параметрам: сегодня он имеет небольшую, но интересную коллекцию и ограниченный диапазон размеров 4-6 лет.

Идея была основана модельером более 10 лет в роскоши, готовым к ношению в одном из самых больших Haute Couture Maison в Париже, идея состояла в том, чтобы начать с малого и медленно, но уверенно расти.

Находясь в Париже, в районе Сен-Жермен-де-Пре, продукты Мино-Парижа на 100% органические с тканями французского производства, и вся одежда производится в Париже.  Цели:

Мы думаем о маленьких органических платьях, Мы думаем о маленькой одежде, которая минимизирует воздействие на окружающую среду. Мы думаем производить в небольших сериях с вниманием мелких деталей, которые имеют значение. Мы думаем о цене, которая не слишком велика и не слишком мала.

Мы думаем обо всех этих мелочах в намерении построить лучший мир.
Мы считаем маленьким, видеть в малом. Мы ставим себя в меру наших детей, чтобы видеть их точки зрения, потому что, наконец, когда мы смотрим на мир снизу, он кажется намного больше. Мино, подумай о маленьком для маленького.
Наша первая коллекция этого лета — о маленьких деталях и трансформированных вневременных деталях, так как Питер Пен ошейник (Claudine Collar на французском языке) — своего рода воротник, который не эволюционировал с момента его создания в 1905 году. Мы просто сложили этот ошейник, чтобы предложить новый. Мы назвали его «воротник Кассандры».

Коллекция Amelia J для летней детской моды 2017

В буклете для девочек Amelia J Collection появился новый выбор для летней детской моды с выбором из более чем 70 брендов.
Мы выбрал некоторые из крутых тенденций в этом сезоне от некоторых из их любимых дизайнеров моды для детей.
AmeliaJCollection в возрасте от 2 до 14 лет и доставка бесплатны для заказов на сумму свыше 100 долларов США.

UNLABEL минимальная детская одежда осень 2017 превью

UNLABLE минимальная детская одежда показала сильную коллекцию, лишенную печати и излишнего украшения для осени / зимы 2017 года, чистую простоту, которая также чувствует себя очень роскошно.

Его интересное время в моде в тот момент, когда все верхние ярлыки используют избыток цвета, печати, текстуры и декорации, даже царь минимализма Кельвин Кляйн вводит в коллекции несколько ярких цветов, и требуется решимость пойти на совершенно нейтральные палитры.

UNLABEL родился как женский лейбл и стремится раскрыть оригинальное чувство стиля, не следуя анонимным тенденциям моды.
В меняющемся мире исчезающих границ между формальной и досуговой одеждой они предлагают концепцию одежды, которая позволяет вам чувствовать себя расслабленным и стильным в любой ситуации.

Линия для детей следует той же идее с теми же цветами и тканями, которая была основана в Вильнюсе в Литве, этикетка была выпущена в 2012 году и представлена в Playtime Paris.

Похожие записи

Оставить комментарий