Новости детской моды Лето 2017

Тенденции детского подиума в стиле Paade от Недели моды в Риге

Тенденции тренеров по подиуму в стиле Paade для осени 2017 года были проведены в рамках недели моды в Риге в выходные дни.
Рижская неделя моды в настоящее время находится в своем 26-м издании и выросла всего за несколько брендов до недельной презентации коллекций женской одежды, в которых сочетаются дизайнерские этикетки из стран Балтии.
Его потрясающе видеть некоторые из брендов, которые я обычно просматриваю на рейке одежды на выставке, представленной на полном показе подиума с невероятно профессиональным выбором детских моделей.

Paade Mode был основан в Риге, Латвия его владельцем и главным дизайнером Линдой Райтумой четыре года назад. Из первых коллекций Paade получил интерес и положительные отзывы от международных покупателей и прессы. Этикетки украшают европейские ткани и изготавливаются на местном уровне в Латвии.
Коллекция Paade Mode для осени / зимы 2017 года называется World is Round и ищет вдохновения из глубин зимних лесов, культурного и архитектурного наследия в сочетании с минималистской и модернистской эстетикой Гертруды Штайн в детской литературе. Коллекция представляет собой мир, который является магии в своей простоте, легкости и прямолинейности.
«Мир круглый. Нет начала и конца. Никогда не заканчивая движение и кровообращение. Идя и уходя, сохраняя веру в развитие»
Специальным для этого сезона является ограниченное тиражирование с восхитительными коронами художника Бригиты Строды.

Коллекция Velveteen’s Gaucho вдохновила детей на SS17

Весной 2017 года Velveteen впервые представит коллекцию детей, вдохновленную Gaucho, вместе с женской линией.
Шикарный ассортимент ковбоев включает в себя чешские девушки и платья макси с оборками, земляными тонами и вспышками золота, включая золотую вышивку на кожаных аксессуарах.
Основанная Лаурой Эглофф в 2012 году с детской одеждой, Velveteen теперь является постоянным экспонентом на торговых выставках и продается в более чем 20 странах мира и более чем в 100 точках продаж.

Хорошо развитый образ жизни Лауры отражает способность носить коллекцию и легко перемещаться, родившись в Калифорнии, она жила в Нью-Йорке, прежде чем поселиться в Гонконге в течение последних 12 лет со своим мужем из Швейцарии и двумя маленькими детьми.

Хлоя детская фотосессия на ферме кактусов

Сегодняшняя съемка — это славная летняя история с детской одеждой Chloe, снятой в кактусовой ферме недалеко от Кейптауна в Южной Африке для бутика и интернет-магазина Childrensalon.
Фотография принадлежит Эмме Танбридж и художественному направлению и стилю Трейси Джейкоб и Ге Перейра.
Подсветка дает жаркую летнюю атмосферу мягким нежным цветам детской одежды. Хлоя — одна из самых романтичных и очаровательных лейблов в моде детей.

Свободные и дикие дети, летние съемки для Childcase by Thirza Schapp

Праздничная кампания Kidscase летом 2017 года с детьми, наслаждающимися открытыми пейзажами, снятыми Тирзой Шаппом.
Kidscase были одним из пионеров в использовании новых цветов и современных форм в детской одежде и теперь имеют столь же интересное предложение в домашней обстановке, которое следует за цветами и текстилем основных коллекций.
Они также известны своими трикотажными изделиями, хотя летом есть более легкое ощущение с хлопчатобумажными трикотажными изделиями, и у них всегда было этическое мышление для поиска и производства.

Детский летний стиль Анны Ксененко в Ladida

Отличный набор детских летних красок из веб-сайта Ladida, который сегодня сфотографировал молодой российский фотограф Анна Ксененко на сезон 2017 года.
Полосы являются ключевой тенденцией моды для детей этим летом и наряду с морским чувством, что здесь у вас отличная праздничная атмосфера с красной, белой и синей ключевой темой.

Немного об красивой родине детской моды «ИСПАНИЯ»

Ermanno Scervino Junior весна лето 2017 коллекция в белом и розовом

Слава Богу, это выходные! В эти дни мама много путешествует на работу, и когда она приходит домой поздно вечером, она довольно устала, поэтому времени не остается, чтобы провести вместе. Выходные — это наше прибежище, и мы всегда стараемся спланировать что-то особенное, чтобы максимально использовать их. Во время этого мы решили пойти и увидеть бабушку в нашей родной деревне в горах. Хотя в Милане летняя жара еще не началась, здесь, в горах, погода намного прохладнее и намного приятнее!

Девочки теперь в супермаркете со своим папой, чтобы получить еду завтра утром, и мама, наконец, может поделиться этими фотографиями с вами. Мы взяли их с Арианой в апреле, и мы получили их от нее некоторое время назад, но редактирование и написание статьи заняли больше времени, чем мы думали! Мы познакомились с Хлоей и ее мамой во время поездки в Турин и вместе с ней снова отправились в Милан. На этих рисунках она носит очаровательное белое и розовое платье от весеннего лета 2017 года Ерманно Шервино — абсолютно любит этот стиль.
На следующей неделе это будет долгий уик-энд в Италии, потому что пятница, вторая часть июня, — Национальный день Италии и День Республики («Festa della Repubblica» на итальянском языке). У нас запланирована хорошая поездка, и мы не можем дождаться, пока вы, ребята, увидите, куда мы идем. Хороших выходных!

Сарабанда весной летом 2017 года открыла площадь Испании в Севилье

Вот еще одно сообщение из нашей поездки в Андалусию, на юге Испании. Мы начали и закончили его в Севилье, красивой столице региона. Эти фотографии происходят от нашего второго пребывания в течение последних двух дней поездки. Мы прибыли в Севилью на обед и, получив ключи от нашей квартиры, заказанной через бронирование, мы вышли на день. Мы прогулялись до Собора, а затем до площади Испании («Площадь Испании» на английском языке), культовой площади, расположенной в красивом парке Марии Луизы.

Место представляет собой огромный полукруг со зданиями, которые постоянно бегают по краю, который доступен через ров, на четырех мостах, представляющих древние королевства Испании. Девочки любили тур на лодках, которые можно было нанять там, и попытались прикоснуться к уткам, которые плавают в ров — стоимость составляет 6 евро за 35 минут или 10 евро в течение примерно 1 часа. В центре площади находится потрясающий фонтан Висенте Травер, рядом с которым было много парней, которые делали огромное пузырьковое мыло для счастья детей и взрослых. Мы пробыли там пару часов, до заката, а затем поймали городской трамвай обратно на север и нашу квартиру.
Ой, мы почти забыли. Это одно из мест, которые мы планировали увидеть в Италии, поскольку он использовался как набор для видеороликов и как место для съемок в известных фильмах, среди которых «Звездные войны». Мы любили его и надеемся, вам понравится!

Однажды в Реджиа-ди-Венария-Реале посещение королевских комнат и садов

Мы посетили Reggia di Venaria Reale (Дворец Венарии) и аннексированные сады в прошлом месяце во время воскресенья, проведенного недалеко от Турина, с некоторыми из наших друзей из блога. У нас был быстрый обед в близлежащем районе, и после небольшой прогулки мы вошли на место.
Первоначально он был выбран Чарльзом Эммануилом II, герцогом Савойским, в качестве базы для охотничьих экспедиций — его название происходит от латыни, а это означает «Королевская охота» — дворец постепенно стал одним из самых красивых резиденций итальянской монархии. Поэтому неудивительно, что это было прозвано «Версалем Италии». Мы любили королевские комнаты, но нас буквально поразила великолепная галерея, в которой комнаты короля были связаны с королевским принцем. Самые удивительные и захватывающие пространства комплекса. Именно здесь Ариана сняла красивые фотографии Алессандры и Эммы, которые вы можете увидеть ниже.
Мы закончили прогулку по красивым садам, воссозданным во время недавней реставрации, наслаждаясь одним из первых солнечных дней этого сезона.

Если вы хотите пойти туда, мы предлагаем приобрести входной билет на официальном веб-сайте Reggia di Venaria, так как место часто переполнено, особенно в выходные дни. Стоимость нашего визита, Реджиа и сады составляет 16 € для взрослых и 10 € для детей, но вы можете выбрать среди других вариантов, включая посещение конюшни Juvarra или выставок.
Мы хотим поблагодарить Reggia di Venaria Reale за приветствие и за предоставленную нам возможность сниматься в таком прекрасном месте. Это не спонсируемый пост, ни мы, ни кто-либо из вовлеченных людей не получали какую-либо форму заработка. Надеюсь, вам понравится!

Похожие записи

Оставить комментарий