Обзор детской, модной одежды на лето 2017

Фенди детская весна лето 2017 полосы в белом и розовом

Мы продолжаем наше исследование одной из самых сильных тенденций в этом сезоне с лентами весеннего лета 2017 года Fendi. Мы выбрали линию mini me, вдохновленную коллекцией для взрослых, с белыми и розовыми вертикальными полосками, с черными и белыми выделениями речи.

 

Алессандра носит обширное гофрированное платье без рукавов с большими глазами и комиксами на фронте. Оно отличается контрастным белым воротником, который придает ему элегантный и изысканный оттенок. Нам нравится, как Эль выглядит в нем!
Аврора носит белое платье с широко открытыми большими глазами спереди и логотип дизайнера в выноске на спине. Он характеризуется большой оборкой, которая сидит на плечах и наоборот, и полосатый воротник.
Эмма одета в платье с восхитительной белой тюлевой рубашкой. Оно характеризуется блестками глаз и аппликацией логотипа на лифе, а также вырезыванием пузырьков «Фенди» на спине. Нам понравилось смотреть, как она крутится и танцует, как балерина.
Еще раз, особая благодарность нашему другу Ариане за потрясающие фотографии, которые вы видите ниже в блоге. Приятного вечера!

Красивая история о голубом океане для детей из журнала ET

Прекрасная тема для детей с синим океаном из журнала ET Magazine, снятая сегодня фотографом Нью-Йорка Анной Пальмой.
Анна много лет снимает детскую моду и хорошо зарекомендовала себя во всех основных изданиях детских товаров, а также недавно расширилась и для взрослых фотосессий.
Ее последняя история — для выпуска 5 журнала L’Enfanterrible, который был основан фотографом Лука Зорданом, который сам является давним фотографом детской моды.
История под названием Blue Ocean Blue, а стиль — Ребекка Деннетт с реквизитом Карла Довэ, а модель — Эвия.

Маленький изумрудный камень эпохи Возрождения яркой модной одежды для детей

«Маленький изумруд» — это драгоценный камень эпохи Возрождения в стиле роскошной моды для детей, основанный в Италии.
Ориентируясь на высокий класс роскошного детского фешин-бизнеса, этот лейбл производит только одну коллекцию в год и использует вдохновение и текстиль, основанный на истории эпохи Возрождения.

Little Emerald возрождает античный итальянский стиль с 16-го века с использованием кружев Ренессанса исключительно ручной работы для этикетки. Кружева традиционно одеты на королевских детей в течение десятилетий, включая новорожденную принцессу Шарлотту Элизабет и артистизм Маленького Изумруда, отражается в каждой детали своих платьев в стиле кутюр, делая каждую штуку уникальной и престижной.
В течение шестнадцатого века техника изготовления кружев была освобождена от тканого фундамента и стала собственностью. В конце шестнадцатого и начале семнадцатого века были опубликованы ряд заметных паттернов для иголок и шпульных кружев, и они иллюстрируют некоторые из живописных рисунков, которые стали возможными, используя настоящие кружевные приемы, самые известные из которых произошли из Венеции и Генуи и которые Вдохновил коллекции Little Emerald сегодня.
Ниже представлен предварительный просмотр новой коллекции 2017 года, доступной с начала июля.

Причудливый детский пляж снимает Ева Боццо для нового журнала Hooligans

Эксклюзивный взгляд на причудливый детский пляж снимает Ева Боццо для нового журнала Hooligans, который был запущен этим вечером.
Мне нравится изобретательское использование бумажного фона, чтобы представить линию воды и мягкие пастельные цвета, которые придают стрелке ощущение мультяшного мира.
Подчеркивая, что это лето лучше всего подходит для купания и праздничных стилей для детей, съемка является одним из многих в новом журнале Hooligans, который можно скачать или купить здесь.

Elsy весна лето 2017 для нашего дня в Кордове

Если вы будете следовать за нами по нашим социальным каналам, вы узнаете, что в течение долгих выходных 25 апреля мы отправились на неделю в Андалусию, Испания. Это была отличная неделя, и нам очень понравилось время вместе — из-за работы мамы и папы нам довольно сложно провести некоторое время вместе в течение года.

Мама все еще работает над репортажем из нашей поездки, поэтому мы сможем поделиться подробным маршрутом и нашими намеками на то, чтобы отправиться в Андалузию с детьми немного позже, надеюсь, со временем на летние каникулы. Тем временем мы хотели показать вам эти фотографии с нашего дня в Кордове. Анна была одета в розовое и белое платье из коллекции весеннего лета весной 2017 года.
Мы прибыли туда накануне вечером, через 1,5 часа езды от Севильи и обедали в одном из прекрасных ресторанов рядом с рекой Гвадалквивир. На следующий день мы отправились в «Мезвиту», удивительную соборную церковь в Кордове. Когда мы болтали о поездке, мы все согласились с тем, что именно это место затронуло нас больше всего, для сосуществования трех разных религий и гармоничного выражения каждого из них в одном единственном месте.

Впоследствии у нас есть несколько друзей в соседнем ресторане. Девочки, когда играли с ними в течение всех праздников, потому что они могли попробовать разные вкусы во время той же еды. Днем мы посетили красивый Алькасар-де-лос-Рейес-Кристианос, а затем переехали в наш следующий пункт назначения. Когда-то там мы узнали, что у Анны была лихорадка, и это объясняет, почему она была грустной в течение всего дня. Бедняга!

Коллекция одежды Ladia Spring Summer 2017

Примерно в это же время в прошлом году, когда благодаря нашей подруге Ариане мы лучше познакомились с Ладией. Ариана организовывала съемку своего каталога весеннего лета 2017 года, и мы присоединились к проекту вместе с мамами Александры, Элизабетты, Эммы и Ребекки — прекрасными детскими моделями.

Как мы говорили вам, Ladia — это итальянский бренд, базирующийся в регионе Абруццо, производят ли они свои высококачественные творения. Ниже вы можете найти наши любимые фотографии из коллекции Ladia spring summer 2017. Мы особенно любим красную линию, с изысканными кружевными лифами и множеством слоев тюля под ним, создавая сказочно полные юбки, которые в некоторых моделях короче спереди, чем сзади.
Это последний пост года для серии, посвященной церемонии и особым случаям. Надеемся, вам понравится, и если вы пропустили некоторые из наших постов, вы можете найти их здесь.

Mischka Aoki Весна Лето 2017: Императорский салон

Коллекция «Мишка Аоки весна-лето 2017», «Императорский салон», ведет нас к атмосфере венских салонов во время Австро-Венгерской империи, среди роскошных залов с изысканными и элегантными золотыми украшениями.
Австралийский бренд представляет коллекцию, просвещенную потрясающей кристальной вышивкой Swarovski и драгоценными цветочными приложениями, украшенными французской кружевной вышивкой, жаккардом, парчой и специализированным складчатым тюлем.
Для этого сообщения в блоге мы выбрали три строки в самых мягких нейтральных тонах: чай, белый и мягкий розовый, но цветной поддон коллекции SS17 включает также ярко-желтый, зеленый, персиковый и слайдовый голубой.
Каждое платье Mischka Aoki — уникальное творение, отличающееся классической элегантностью, погруженное в сложные детали и изысканные ткани.

Похожие записи

Оставить комментарий