Ребенок, путешествующий один на самолете!

Дети — чрезвычайно важные пассажиры, и авиакомпании хотят, чтобы полет был для них приятным. Особенно, когда они путешествуют в одиночку. В этой ситуации самое главное — не подвергать ребенка изменениям, которые могут заставить его чувствовать себя потерянным.
Это гарантируется круизными линиями, которые за определенную плату предлагают заботу о стюардессе. Требуется только письменное подтверждение того, что взрослый будет ждать нашего ребенка в порту назначения, который будет следить за ним. Это подтверждение должно содержать точную информацию об этом человеке.

Подготовка ребенка к одинокому полету

 

Если ребенок должен путешествовать в одиночку, ему необходимо точно сказать, как будет выглядеть регистрация, сам полет и посадка, а также понять, насколько важно следовать инструкциям работника авиакомпании и остальной части экипажа воздушного судна. Вот основные вещи и гарантии, гарантирующие, что ребенок, путешествующий в одиночку, может спокойно достичь цели:

  • мобильный телефон — самая удобная карта, чтобы он мог связаться с родителями после приземления;
  • сообщения о том, что делать, если круиз отменен или отложен;
  • список контактов с семьей или друзьями в маршруте и в пункте назначения;
  • необходимую информацию о человеке, который заберет их из аэропорта;
  • предоставляя ему утренний полет, чтобы в случае задержек или аннулирования у него было время изменить свои планы в течение дня;
  • обеспечить анонимность ребенка с незнакомыми людьми — не должно иметь имя и фамилия Выдано в общественном месте, например, в багаже или одежде, что посторонние лица не могли воспользоваться этим, пытаясь завоевать его доверие;.

Страхование путешествий, даже за счет более дорогого авиабилета — правильный страховой полис очень важен.

Возрастной предел

Одному ребенку, путешествующему в одиночку, должно быть 4-5 лет. В целом, он не может использовать недорогие авиакомпании, потому что они не предлагают уход за такими пассажирами. Но в этой области тоже что-то меняется, и, например, недорогие линии Wizzair допускают одинокий полет ребенка с 14-летнего возраста. Однако выбранные круизные линии уже давно оказывают помощь одиноким молодым путешественникам. Он дополнительно оплачивается, и плата зависит от тарифа бронирования, в котором куплен билет. Это может быть фиксированная сумма или определенный процент от суммы тарифа.


Родители или законные опекуны должны заполнить соответствующую форму, которую они получают при регистрации. В нем содержится декларация о порядке перевозки ребенка конкретной авиакомпанией и разрешение на ее доставку в аэропорту назначения указанным лицом. Специально назначенный из экипажа авиационного работника, имеет дело с ребенком из чек-багажа и билета, до передачи его лицу, указанному родителями в разрешении. Если рейс с изменением, дети, путешествующие в одиночку, ждут дальнейших соединений в специальных помещениях в аэропортах передачи. В залах ожидания есть доступ к играм, игрушкам, музыке и телевизионным программам.

Если ваш ребенок путешествует под полетной службой, сообщите об этом заранее, при бронировании, так как вам может понадобиться временный идентификатор. Оговорки могут быть сделаны через Телефон службы поддержки клиентов и в то же время о стоимости услуги для данного рейса. Следует помнить, что число детей, путешествующих в одиночку на конкретном рейсе, ограничено, и авиакомпании могут отказаться от оговорки, когда такой предел уже исчерпан. Ребенок должен иметь: действительный временный паспорт или удостоверение личности с фотографией, распечатку с подтверждением бронирования и соответствующей визой, если это необходимо.

Похожие записи

Оставить комментарий